750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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29 novembre 2009

Chocolat très épais, lait de noisette, pointe de pain d'épices

Chocolat très épais, lait de noisette, pointe de pain d'épices
Epais, intense, fondant: parfait pour un goûter très gourmand de dimanche après midi! Le lait de noisette apporte une petite note originale, à marier avec une pincée d'épices à pain d'épices pour un pur moment de bonheur! Pour deux gourmands: - 40g de...
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24 novembre 2009

Tartare de St Jacques, crème de céleri à la pomme

Tartare de St Jacques, crème de céleri à la pomme
Pour apprécier toutes les saveurs des produits de la mer, rien de tel qu'un tartare...et la la St Jacques ne fait pas exception à la règle avec son petit goût iodée et sa texture si fondante...humm! Le côté fondant est ici accentué par une crème de céleri,...
21 novembre 2009

Poires rôties au vin et leur somptueuse sauce aux noix

Poires rôties au vin et leur somptueuse sauce aux noix
Une petite note de vin chaud, les noix justes cuites qui font crac-crac, la chantilly toute douce qui fond dans la bouche, le petit goût automnale des poires sublimé par les zestes d'orange confits...cette petite recette toute simple est une merveille!Inspirée...
15 novembre 2009

Le merveilleux pain cocotte de Betsa

Le merveilleux pain cocotte de Betsa
Comme promis la recette du fameux pain cuit en cocotte de Betsa , pour un pain comme on l’aime, avec une croûte dorée à souhait , une mie aérée et tout et tout ! De quoi nous faire laisser de côté notre MAP si on est lassé des pains type » pains de mie...
13 novembre 2009

Un peu de piquant et beaucoup de douceur: Tartinade aubergine roquefort

Un peu de piquant et beaucoup de douceur: Tartinade aubergine roquefort
Le roquefort prend ses quartiers d'hiver pour donner du caractère à nos petits plats! Déjà marié au poireau ici, nous avons beaucoup aimé l'association avec l'aubergine dans cette petite crème toute douce. A tartiner sur une belle tranche de pain maison...
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9 novembre 2009

Apéritif destructuré et design culinaire au MIAM

Apéritif destructuré et design culinaire au MIAM
C'est en lisant la note de Lavande sur son incroyable expérience culinaire au MIAM (Musée International des Arts Modestes de Sète) que je suis allée faire un petit tour sur le site de ce musée pas comme les autres...et c'est aussi comme ça que je me suis...
6 novembre 2009

Tarte aux noix de Betsa

Tarte aux noix de Betsa
Une tarte paratgée lors du pique nique des Journées Gourmandes de Vaison. La saveur de la noix est sublimée par une pointe de rhum (Le petit secret de Betsa)...A déguster sans modération! Un petit clin d'oeil à Tiusha pour ses photos! Ingrédients : -Pour...
4 novembre 2009

Clafoutis tous minis poireau roquefort

Clafoutis tous minis poireau roquefort
Parce que l'hiver arrive, parce qu'on a envie de petits plats tous chauds et parce que le poireau va si bien avec le roquefort...une petite recette toute simple à déguster les soirs de semaine avec une bonne salade (endive et noix par exemple..humm!)...
1 novembre 2009

Tarte réconfortante au potimarron et sa pâte toute légère...pour les journées gourmandes de Vaison

Tarte réconfortante au potimarron et sa pâte toute légère...pour les journées gourmandes de Vaison
Des retrouvailles entre bloggeuses, un pique nique avec plein de bonnes choses à goûter, des ateliers divers et variés et des tas de produits du terroir....vraiment sympas ces Journées Gourmandes de Vaison la Romaine! Et comme promis voici la recette...
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