750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 314
28 novembre 2010

Tea Bread selon Trish Deseine

Tea Bread selon Trish Deseine
"I love cakes"...Je l'achète?Je l'achète pas? Ma bibliothèque est déjà pleine à craquer...oui mais les gâteaux de Trish donnent vraiment ,vraiment envie....et puis quoi de mieux qu'un bon cake anglais accompagné d'une tasse de thé pour papoter pendant...
Publicité
Publicité
23 novembre 2010

Muffins Bollywood: Crevette -Tandoori

Muffins Bollywood: Crevette -Tandoori
Un nouvel essai de M. Célaie, inspiré de "Muffins" de 750g...de jolies saveurs épicées , une texture extra fondante ... à accompagner d'un bon verre de vin ou à déguster avec une salade composée. Pour 6 muffins: -6 crevettes cuites non décortiquées-100g...
18 novembre 2010

Sweet sushis: Mangue, Coco, Citron

Sweet sushis: Mangue, Coco, Citron
Pour un repas "total sushi", pour accompagner une tasse de thé japonais ou simplement pour un dessert gourmand et léger...de jolies bouchées colorées qui marient la douceur de la coco, le piquant du gingembre et la fraîcheur du citron. Pour une quinzaine...
16 novembre 2010

Crème de Chataîgne Ardéchoise ...selon Betsa

Crème de Chataîgne Ardéchoise ...selon Betsa
Une recette de saison ... qui comble de bonheur les gourmands! Seule ombre au tableau: le temps qu'il faut passer pour préparer une demi-douzaine de pots . Je me suis inspirée d'une recette d' Irisa , blogueuse ardéchoise , rencontrée l'an dernier aux...
14 novembre 2010

Filet mignon au lait infusé à la verveine

Filet mignon au lait infusé à la verveine
Une recette d'un ancien numéro de "Régal" qui me faisait de l'œil depuis quelques temps déjà. Intriguée par cette cuisson "au lait", je décide de me lancer. La viande cuit longuement dans un bouillon de lait , une délicieuse odeur de verveine de répand...
Publicité
Publicité
9 novembre 2010

Roulé au potimarron selon Betsa

Roulé au potimarron selon Betsa
Un joli roulé tout orange arrosé de fleur d'oranger , une fourrage gourmand à la crème pâtissière ...décidément le potimarron nous joue des tours et s'invite même au goûter ! Pour un roulé: Biscuit: - 500g de purée de potimarron - 200g de farine- 150g...
4 novembre 2010

"Comme un tiramisu": Fraises, speculos et mousse de fromage frais

"Comme un tiramisu": Fraises, speculos et mousse de fromage frais
Chaque semaine je me dis que c'est la dernière fois...la dernière fois que je croque dans ces belles fraises juteuses et sucrées qui nous rappellent que l' été n'est pas si loin! Encore quelques barquettes sur l'étal du marché ...ouf, cette semaine encore...
Publicité
Publicité
Publicité