750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 314
8 juin 2017

Tatin d'echalottes & magret séché

Tatin d'echalottes & magret séché
Une jolie gourmandise sucré-salée pour debuter le repas ou pour épater les copains a l'apéro! Le petit secret...cuire les echalottes dans le lait pour les rendre tres tres moelleuses: Merci Svitlana et Michèle pour cette belle idée! Pour une tarte (4-6...
Publicité
Publicité
4 juin 2017

Tarte Amandine aux Cerises

Tarte Amandine aux Cerises
Encore quelques semaines pour profiter du temps des cerises ...et faire, refaire et refaire encore tartes, clafoutis, verrines. ici on mélange de bonnes grosse cerises toutes entieres avec de l'amande..et voila une jolie tarte a servir au dessert ou pour...
Publicité