750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 314
13 juillet 2014

Tarte rustique Melon, Miel & Thym

Tarte rustique Melon, Miel & Thym
Du miel , du thym, quelques tranches de melon rôties...le tout "bordé" dans une pâte très croustillante amande- huile d'olive . Si avec ça, le soleil ne pointe pas le bout de son nez, il sera toujours temps de se réconforter avec une petite infusion au...
Publicité
Publicité
6 juillet 2014

Tartare d'Eglefin, Groseilles & Aneth

Tartare d'Eglefin, Groseilles & Aneth
Une petite entrée toute fraîche , à préparer à la dernière minute, et à déguster accompagnée d'une tartine de pain noir au beurre salé. Pour 4 personnes: -400 à 450g de filet d'Eglefin -125g de groseilles fraîches -Le jus et le zeste d'1/2 citron -1 petit...
2 juillet 2014

Extra-moelleux Abricot & Anis selon Betsa

Extra-moelleux Abricot & Anis selon Betsa
Voici une recette de saison bien parfumée où l’alliance abricot -anis est particulièrement agréable ; les blancs montés en neige rendent la texture hyper légère . Cette recette s’inspire de celle de Valérie Cupillard dans son ouvrage : « Desserts bios...
Publicité