750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 296
30 septembre 2009

Soufflé avocat chocolat...pour mettre du vert au dessert!

Soufflé avocat chocolat...pour mettre du vert au dessert!
Ca y est fini le stage, la mini cuisine de studio...je retrouve enfin mon petit monde à moi, avec une cuisine encore plus belle et un superbe four...alors c'est parti pour une nouvelle année pleine d'expériences culinaires! Et pour commencer: les soufflés!J'avais...
Publicité
Publicité
15 septembre 2009

Tomates confites à la vanille et au romarin...d'après le livre préféré de Betsa

Tomates confites à la vanille et au romarin...d'après le livre préféré de Betsa
Voici la recette des tomates cerises confites à la vanille et au romarin, inspirée de ce livre que je lis et relis bien souvent ! « Le petit Larousse du potager ». J’ai accompagné cette gourmandise de céteaux grillés et de pommes de terre sautées tout...
9 septembre 2009

Tourtière aux prunes de Betsa: délicieusement moelleuse

Tourtière aux prunes de Betsa: délicieusement moelleuse
Déménagement + fin de stage = dur dur de cuisiner! Alors en attendant de m'y remettre (parce que ça manque vite!), Betsa prend le relais..avec un recette de tourtière toute moelleuse...aux prunes: parce que c'est la saison et que c'est tellement bon!...
Publicité