750 grammes
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Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
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Célaie & Betsa
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28 avril 2010

Tourte aux blettes sucrée...comme à Nice

Tourte aux blettes sucrée...comme à Nice
Voici LA recette pour faire manger des légumes même à ceux qui soi-disant "n'aiment pas ça"....et varier du traditionnel gratin blettes-béchamel (ah? vous aussi vous en avez marre de celui-là???!!!). La pâte à l'huile d' olive est un délice et la blette,mélangée...
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23 avril 2010

Punch coco de Betsa

Punch coco de Betsa
Une petite recette sympa pour faire venir l’ été ! Celle du punch coco des îles… Recette pour 2 bouteilles de 75 cl environ : 1 boîte de lait concentré sucré 1 boîte de lait de coco 1 boîte d’eau 3 boîtes de rhum blanc Epices au choix : vanille, cannelle,...
20 avril 2010

Tartare fenouil pamplemousse, brochette fraîcheur tomate roquette

Tartare fenouil pamplemousse, brochette fraîcheur tomate roquette
Une salade toute légère pour profiter des premières soirées sur la terrasse, le soleil en arrière plan! Pour 4 verrines: - 1 beau fenouil - 2 pamplemousses - 1 citron - 200ml de coulis de tomates - Quelques feuilles de roquette - 0,5g d'agar agar - Huile...
14 avril 2010

Cheesecake matcha citron pamplemousse

Cheesecake matcha citron pamplemousse
L'inspiration m'est venue de là , la recette d'ci ....le tout a donné un dessert plein de fraîcheur , parfait pour le retour du soleil! Le mariage matcha pamplemousse m'a beaucoup plu, il donne du "pep's" à la texture douce et fondante de la mousse au...
10 avril 2010

Soufflé glacé à la chartreuse...selon Betsa

Soufflé glacé à la chartreuse...selon Betsa
Un dessert aux accents grenoblois, parfait pour finir un repas copieux comme celui de Pâques! Le goût de la Chartreuse est juste sublimé par la texture fondante et mousseuse de ce soufflé...que l'on peut bien sûr décliner de mille façons avec le parfum...
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