750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Célaie & Betsa
Célaie & Betsa
  • Célaïe, la fille: Toujours une idée derrière la tête, elle adore préparer des petites choses à grignoter et (re)découvrir de nouvelles saveurs. Betsa, la mère: Reine des plats "Britishs", passionnée d'Italie, sa cuisine s'inspire d'ici et d'ailleurs
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Célaie & Betsa
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 247 296
14 septembre 2014

"Saine Gourmandise": Tarte au Citron de Marie Chioca

"Saine Gourmandise": Tarte au Citron de Marie Chioca
Une pâte extra croustillante , une crème toute douce juste acidulée comme il faut, et beaucoup de bonnes choses dans cette jolie tarte signée Marie Chioca...Difficile de ne pas en reprendre une deuxième part, et puis un autre petit morceau , vous savez,...
Publicité
Publicité
10 septembre 2014

Gazpacho Concombre, Avocat & Algue Nori

Gazpacho Concombre, Avocat & Algue Nori
Des légumes tous crus, quelques algues, du citron ...voilà de quoi faire le plein de bonnes choses, de fraîcheur et de douceur! A accompagner d'une tartine de pain noir au poisson cru , ou pour l'apéritif, à boire avec une paille. Pour 4 personnes: -1...
7 septembre 2014

Briochettes roulées Chocolat & Noisette...pour le Dimanche Matin

Briochettes roulées Chocolat & Noisette...pour le Dimanche Matin
Une pâte a brioche toute légère a l'huile d'olive, que j'aime utiliser pour préparer de grosses brioches à la fleur d'oranger, ou de jolies briochettes avec tout plein de gourmandises dedans: chocolat , pralines, miel, noix....humm, on en re-piocherait...
Publicité